Власть сравнима с наркотическим ударом

Раз попробовав и ты уж в капкане у властИ.

Спецмашины,
Спецпайки,
Спецобслуга,
Спецврачи,
Спецпитание,
Спецдачи,
Спецквартиры,
Спецсигналы,
Всё бесплатно,
Ты король,
Неприкосновенный
Ты герой!

И охрана уж твоя
Прилепилась у тебя,
А зарплата прямо аж
До небес уж поднялась!
А работа? Что работа,
Бьют баклуши на работе.
Сиди в зале слушай речь
И до кнопки дотянись.

Посидишь,
Подремлешь в кресле
И аля-улю потом,
По девчонкам всем гуртом.
От такой уж власти все
Нищие в стране уже,
Лишь на Бога уповаем
И молитвы всё читаем!
Боже Святый помоги,
Алчных Ты уразуми,
Каждый пусть получит то,
Что наработано ужо.


Рецензии