Я тебя когда-нибудь обманывала?

Хотела бы ты, чтоб тебя любили сильно и долго?
Вопрос риторический, да? Но есть и ещё вопросы.
Хочешь ли ты, чтоб в тебя были влюблены?
Точнее - влюблён в тебя тот , кто нравится тебе, хочешь?

А хочешь, чтоб тот, кого выбрало твоё сердце, и ЛЮБИЛ тебя и был ВЛЮБЛЁН одновременно,  и до-о-олго, долго?!

Классно же, да?

А теперь важная новость, та самая добрая весть, которая утучняет кости:
Есть тот, кто влюблён в тебя и любит тебя!
Влюблён и любит!
Любит и влюблён!
И именно в тебя!

Это точная правда!

Я когда-нибудь обманывала тебя?

А кто - ищщщиии!  ИЩИ!
100% - найдёшь.

Есть обещание - кто ищет, тот найдёт!!
И пусть твоё сердце выберет его!
Чтобы всё было взаимно.


Рецензии