Сеньор лезет к незнакомой сеньоре 2
Я полез, качаясь,
С сердцем, полным счастья.
Лишь одна забота,
Как мне не упасть бы.
Вот я на балконе,
Ноги, словно вата.
Всё мне здесь знакомо,
Будто был когда-то.
Двигаюсь по залу,
На стенах полотна…
Свет из двери спальни,
Не прикрытой плотно.
Дверь далась свободно:
И... Она предстала!
Сердце, замирая,
Биться перестало.
П р о д о л ж е н и е з а в т р а
Свидетельство о публикации №115030702247