Я понял...
И рвется сердце, на куски...
Ложатся слезы на глаза,
От этой дикой, от тоски...
Куда мне деться от Тебя?
И от себя не убежать...
Сидел в машине рядом я,
И так хотел Тебя обнять...
Я не могу опять без них,
Без Твоих Чудо, нежных рук...
Хочу Тебя поцеловать,
Устал без пылких Твоих губ...
Меня опять всего трясет,
Как абстинентный наступил...
А утром только думал я,
Что уж давно я разлюбил...
Не знаю, что же делать мне,
Моя любимая, прости...
И неужели мне всю жизнь,
Придется Бремя Пронести...
7.03.15г. Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №115030702210