Не говори мне никогда
И ты не скажешь до свидание,
Но ничего не обещай,
Дарю цветы как знак внимания.
Смотрю в влюблённые глаза,
И сердце тихо замирает,
Ты говори мне молча "Да",
Моя любовь всё понимает.
Продли мгновенье навсегда,
Чтоб пришло очарование,
Любовь цвела во все века,
И процветало созидание.
И не забылись никогда,
Все наши радостные чувства,
Вы были счастливы всегда,
Любовь она слуга искусству.
Свидетельство о публикации №115030700221