По еврейски сегодны суббота

Суки все,…. палата с моргом…
Глаз открыл,…  ещё живой…
Жить в больнице…. это долго…
Или в морг,… или домой…
Завтрак,… это только людям…
Телевизор,…. на иврит…
Я же,… люди,… тоже,… вроде…
Пусть и мне,… переведит…
Тонька,  с кивой, забегает…
Как ты тут?. А как вы там?..
Баб всегда,… её кто знает…
Ходит Тонька по рукам…
Сны,… с проквашенной капустой…
Отлежал бока,… домой...
Мне…. хреново было…. помню…
Вроде помер,… чуть живой.

2015.03.06


Рецензии