Над лесом

Зайди за поворот,
Предстанет новый вид.
Пространство изучай,
Бойскаут-индивид.

На дерево залезь,
Любуйся панорамой.
Над всеми выше будь,
Как Бог над Фудзиямой.

Чтобы увидеть лес,
Ты сам не будь в лесу.
А сверху посмотри,
На лесополосу!

РИК


Рецензии