Песня любви
Что этот мир подумает о нас.
Хочу безумно губы целовать
И видеть блеск счастливых карих глаз.
Хочу я пить игристое вино
И петь о звёздах, падая на дно.
Как Паганини, на одной струне
Готов сыграть я звёздный гимн весне.
Я чувствую прилив огромных сил.
Люблю. Люблю. Я всех тебе простил.
07.03.2015
Свидетельство о публикации №115030702170
огромной силы мужества и огромного чувства любви необходимо, чтобы уметь простить.
красиво!
Светлайя 16.11.2015 14:19 Заявить о нарушении