Берег, манящий...

Берег, манящий, в синей дали.
Думала, только ладонь протяни,
Что пожелаешь, будет тебе.
Но поворотов много в судьбе.
Что мне хотелось, отняли давно,
А не достигла, не повезло.
Но не хочу я, стеная, кричать,
Надоедает отчаянный гвалт.
Любит же бурю в ночи альбатрос,
Любит же море безумно матрос...
Я через терни колючек пройду.
Не задохнуться б в чадящем дыму.


Рецензии
Интересные размышления о жизни.

Александр Никонов 14   22.05.2019 01:20     Заявить о нарушении
Приходится думать.

Татьяна Лобанова Втойма   22.05.2019 12:23   Заявить о нарушении