О счастливой семье!

Жена глухая муж слепой и дети негритосы.
А хоть хворают ,хорошо,- и счастливо живут.
Он сам мордвин служил в ВНИИ всегда имел бабосы.
С глазами что то сделалось , да вон они бредут.

Она конечно педагог он инженер от Бога.
Не ссорятся не лаются к пропойцам ни ногой.
А то что дети чёрные подумаешь Серёга.
У нас в Уфе чиновники ещё черней душой.

Врачи куда их мглистее- смертей- людей помощники.
И криминалу мерзкому такому не бывать.
У инвалидов парочки судьба- видать, хорошая.
И пенсия оформлена чего же им страдать.

Здоровые завидуют и негры ездят в Африку.
У мамки их какой то друг там где то далеко.
Когда вы их увидите то проявите тактику.
Не говорите муженьку что дети не в него.

А дети работящие по дому скачут белками.
Им быть чуть чуть бы побелей в башкиры бы сошли.
Семья у них отменная с польменями и гренками.
Одна ль она такая среди большой Земли?


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Они же счастливы,и не надо лезть к ним.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.04.2015 17:00     Заявить о нарушении
Это так и есть я просто хвастаюсь .Мол есть на свете люди довольные жизнью!

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.