С днем рождения Павлуша

Не грусти Павлуша, что прожит ещё год
Много ещё хорошего тебя впереди ждёт
Так будь весёлым и счастливым в свой праздник День Рожденья
И с настроеньем принимай  в свой адрес поздравленья

Желаю крепкого здоровья и бодрости душевной
Благополучия в семье и радости волшебной
Пусть дети, внуки в этот день дарят тебе тепло
Пусть в твоей жизни повседневной будет всегда светло

В этот день встречай гостей, всех тех кому ты дорог
Из тех лет, что ты прожил , вычти цифру сорок
И оставайся молодым на долгие года
Пусть  душа твоя  и  сердце  не стареют никогда


Рецензии