В мир любви, она, зовёт
Вы, как женские мечты.
Там, в степи, или на грядке,
В сердце женском, в беспорядке.
Или утром, на рассвете,
У постели, вы, в букете.
Или просто, в рассыпную,
Будите, её, родную.
Аромат, везде, от вас,
Радует, красою, глаз.
Счастье, вы, в себе несёте,
Вы, с любовью ведь живёте.
Женщина, цветку подобна,
Несравнима, но, удобна.
Розой может, она, быть,
И с колючкой, в жизни жить.
Или, вдруг, как Георгина,
Распустилась, пышно, мило.
Лотос, что растёт в воде,
Так прекрасен, в тишине.
Ах, цвет, цветы, цветы,
Вы, как женщины, нежны.
В сердце кровь, вдруг, закипает,
А тепло, тебя, ласкает.
Стать и гордость утверждает,
Ароматом, удивляет.
Как магнит, к себе, влечёт,
В мир любви, тебя, зовёт.
.
Свидетельство о публикации №115030702077
Тамара Мелека 07.03.2015 20:02 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 08.03.2015 11:21 Заявить о нарушении