Слаб Человек!

Слаб Человек... 
И подвержен страстям.
Бахуса плен
сладок.мил но опасен...
И результат этой"дружбы"порой
непредсказуем и очень ужасен.

С капельки малой
до сути"дойти"
Бахус поможет,
Вмиг став твоим"другом"
И...вот уже=ты  зависим...
        и вдруг
-Беды,болезни вокруг
-тесным кругом.


И вот уже стремительно несест
Но не любовь тебя теперь по жизни!
а разрушающая пагубная страсть
И гибнет тело,умирают мысли..

В горячей польке,поломав клише,
несёшься ты в объятьях алкоголя,
подбрасывая под ноги угля
на шее затянув петлю из горя.

Бегут деньки...друзья теперь-далЕче...
Они сменились странными людьми!
Но где-то... в подсознании......
        НАДЕЖДЫ
-мерцают чуть живые огоньки...

И словно лучик солнца в день весенний
С зарёй Благословление пришло
И КРЕСТ поставлен на страстях...
        И словно....
вдруг в душу озаренье снизошло...

Слаб Человек!!!
Но БОГ всегда поддержит!
И падшего поставит на крыло!!
И обогреет,пожалеет и утешит...
Вдохнув в сердечко
нежность и тепло..




               


Рецензии