Сугроб
Совсем склонился до земли.
А рядом лужа чудо - блюдо,
Где айсберг плавает вдали.
Волна от ветра набегает
И моря омывает берега,
Но нет, ворона, видно, знает,
Что лужа это - талые снега.
По блюду шлёпает ногами,
Глазами рыскает, косит.
Её там корочки лежали,
Где айсберг воду бороздит.
7.03.15
Свидетельство о публикации №115030702063
Виктор Глебов 2 07.03.2015 16:38 Заявить о нарушении
поправляйся скорей.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.03.2015 08:07 Заявить о нарушении