Они
Бежим со мной, родная,
Я так устал от этих дураков.
Ты кинешь клич – и вой поднимет стая,
И все что сделано останется без слов.
И все что нужно,
Все уже известно, –
Ответ давно лежит перед глазами.
Нет я не слеп – мне просто интересно,
Куда же приведёт меня та стая, –
Не звери – люди,
Все давно смешалось.
На каждом маски – лживый маскарад.
Мне не понять, неужто не осталось
Хоть капли правды в спятивших глазах.
***
Я так устал от этих лицемеров,
Я сам не вижу истины в себе,
И не осталось ни любви, ни веры, –
Я утонул, ища ту истину в вине.
7 марта
2015
Свидетельство о публикации №115030700206