Шрифт Брайля
Куда убежит слепец, стоящий над пустотой?
Брайлевы стены ревут и я вторю им,
Неровности штукатурки разглядывая рукой.
Стены вопят щербинами кирпичей -
Вижу их крики, прижав посильней ладонь.
Сколько здесь было до, не спало ночей,
В незрячем бессилии пялилось на огонь?
Шрифт говорит мне: "Беги, пока оба живы".
Шрифт говорит: "Танцуй, как в преддверье рая".
А рядом так же неловко, но терпеливо
Кто-то еще на стенах читает Брайля.
Свидетельство о публикации №115030700205