испуг как мера пробуждения
внезыпный к разуму посыл
раздумий жизненных рождение
предвесник всплеска новых сил
запал борьбы в существовании
борьбы всегда и в миг любой
прогресс реформ не в любовании
погресс в работе над собой
испуг как импульс к обновлению
как встряска в самый тихий штиль
сродни не частому явлению
сдающий весь уклад в утиль
Свидетельство о публикации №115030702045