Девиз оптимиста

ПОСМОТРИ НА НЕБО. ВИДИШЬ ТУЧИ?
И НЕ ВИДНО СОЛНЦА ИЗ-ЗА ТУЧ.
ИХ РАЗГОНИТ ВЕТЕР,ОН МОГУЧИЙ!
И ПРОБЬЕТСЯ В МРАКЕ СОЛНЦА ЛУЧ.

ТАК И ТЫ,НЕ ЛЕЙ СЛЕЗЫ ГОРЮЧЕЙ,
НЕ ХАНДРИ,НЕ КИСЛИСЬ,НЕ КАНЮЧ!
ОДОЛЕЕШЬ ТЫ ЛЮБЫЕ КРУЧИ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ БУДЕТ СОЛНЦА ЛУЧ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.