Кто мы?
Искажаются лица во время экстаза,
Обнажены, безвкусны в то время они.
Развращённость, тревожность почувствуешь сразу,
А потом отчужденья последуют дни.
Непристойные фразы со стоном слетали,
Безобразно теряли мы власть над собой.
Становилась чудовищем – просто святая,
Наслаждение это – уже не любовь.
А потом от стыда, отвернувшись, лежали,
Содрогаясь, желая такого не знать.
И ресницы, и губы безвольно дрожали,
Или вдруг начинали меня проклинать.
Или яростно станут меня ненавидеть,
Или снова целуют, к экстазу маня.
Мне тебя не хотелось бы этим обидеть,
Я надеюсь: поймёшь и поверишь в меня.
В состоянии этом есть доля садизма.
В нём бесстыдство паденья, безумство двоих.
Искажаются чувства, как луч света в призме,
Мы жестоки и грубы бываем в тот миг.
Кем становимся мы, превращаясь в экстазе?
Неужели в тот миг остаёмся людьми?
Это волны инстинктов, как мысли без связи,
В этих волнах инстинктов теряемся мы.
Свидетельство о публикации №115030702033