Дарите цветы
И говорите чаще комплименты,
Они ведь наши ангелы земные,
В реальность воплотят мечты.
Дарите девушкам белые цветы.
Невестам в праздник - только розы.
И вместе с восторженной прозой
Им - вечность подарите вы!
Дарите девочкам фиалки цветы,
Пусть светятся глаза их в марте.
Навек запомнят это счастье -
Волшебный аромат весны!
Пусть все цветы мира и бирюза
Рождают счастье,праздник,песни.
Пусть будут радостными вести
И яркими всегда глаза!
Свидетельство о публикации №115030702011
Анатолий Кожевников 13.03.2015 09:38 Заявить о нарушении
"Полетала" немножко в ваших сборниках.Туда хочется возвращаться вновь и вновь...От них веет искренностью,жизнелюбием,добротой...
С уважением,
Наира Саркисян 13.03.2015 11:15 Заявить о нарушении