МУХА, УТРО

Пока что, мухи не видать,
Прохладно было ночью.
Поди, забилась в щель опять,
Таскать ей ноги нету мочи.

Но, выйдет солнце всё нагреет,
И снова выползет она.
Как видно, муха разумеет,
Когда очнуться ото сна.

                7.03.15


Рецензии