Предательство

Любовь и ненависть-подруги,
Сродни им ласки и разлуки.
И каждый должен выбирать
Любить или в любовь играть.

Ещё вчера ты был со мной,
Был самый нежный и родной,
Мечтал о сыне и, вообще,
Был самым лучшим на земле.

Тебе стихи я посвящала
И о любви своей писала...
Моим ты солнцем был, звездой...
Но что же сделал ты со мной!?...

Мне новый день принёс сюрприз,
Как буд-то вызвали на бис
Твоё предательство и ложь-
Вонзил мне в сердце острый нож.

Поплыло всё перед глазами,
Земля качнулась под ногами.
Я боль не чувствую уже,
Лишь темнота в моей душе...

Всю ночь сижу я в тишине,
А слёзы льются по щеке.
Ты умолял тебя простить,
Но рану в сердце не зашить...

(7.03.2015)


Рецензии