Как знать
Моей больной сигареты...
Кем ненавидим, но кем-то любим,-
Суму я кидаю за плечи...
Что предстоит, а что-то прошло...
О чём же жалеть, Всевышний?
Живу я мгновеньем,- оно одно,
То самое, что мы ищем.
Пусть полон бокал, пусть с хлебом сума...,
Найди умиротворенье...
Одна жизнь, иль не одна,-
Как знать? Я мелькаю Тенью!
Свидетельство о публикации №115030701984