Ответа не нашёл

Я был готов сойти с ума,
Я долго ждал и вот, случилось,
Вы подошли, явили милость...
Вы подошли ко мне сама,
Вы подали мне знак рукой,
Знак осторожный, непонятный,
Я, что-то лепетал невнятно,
Впервые видя Вас такой...
Мне показалось, это сон,
Я видел Вас, боясь проснуться,
И не попытался улыбнуться,
Я, просто, был заворожён...

Вы посмотрели сквозь меня,
И обожгли холодным взглядом,
Вы были близко, где-то рядом,
Но не спросили, кто же я?
Кто я, зачем сюда пришёл?
Чего я ждал, к чему стремился?
О чём мечтал, чего добился?
Я бы ответа не нашёл...


Рецензии
ОТВЕТ НЕ ГА ГОРАМИ
КОЛЬ ЯВИТЕСЬ К НЕЙ САМИ.
............СЕРГЕЙ.ВАШИ СТИХИ САМО ОЧАРОВАНИЕ.
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО.УДАЧИ. ИСКРЕННЕ ЛИДИЯ.

Сибирячка Лида   07.03.2015 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия, с наступающим праздников Вас, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   07.03.2015 10:17   Заявить о нарушении