человеческие уродства

Косоглазая овца требует диету...
А мы требуем скорее мразь призвать к ответу.
Пока сдохнуть не успела тихо кровопийца,
Пусть свою вину искупит Савченко-убийца.
Срок пожизненный ей дать в День 8 Марта,
Как подарок, в Белый лебедь - приговор-плацкарта))


Рецензии