кн Рассудок. версия-1
Сознания,Суждений,Мысли.
Ему дана объединять
способность Размышлять о жизни.
Понятия во всём, всегда
и составляло цель РАССУДКА,
Мышление- его канва,
ценна которая как Мудрость.
Ещё есть Память,и она
с Вниманием неразделима.
В РАССУДКЕ отражён словарь
вселенной разной, и единой.
06.03.2015.
Свидетельство о публикации №115030701960