Ты смотришь с щенячьей преданностью

Ты со щенячьей преданностью,
  смотришь, как может лишь друг.
    Благодарю тебя щедростью,
      мягкостью ласковых рук.

Тянет домой ощутимее,
  если меня кто-то ждёт.
    Наше  дыханье взаимное
      топит любой колкий лёд.

А за окном слёзы капают.
  Тает с весною душа.
    Рвёшь ты колготки мне лапами,
      резво навстречу спеша.

Взгляд мой волнуешь так пристально,
  куцым виляя хвостом.
    Милой, осёдлою пристанью
      нас согревает наш дом.


Рецензии
Замечательная преданность, очень понравилось, с теплом

Жюр22   02.12.2015 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Жюр!

Салюми 1   02.12.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.