Заблудившийся трамвай

Заблудившийся трамвай -
Где он заблудился...
Может в памяти своей
Он заехал в детство...

В день осенний о своем
Ехал он и думал,
Не заметил как времен
Рельсы перепутал.

Старый город молодым
Почему- то стал, вдруг,
В детство всех вернул трамвай,
Кто еще не вышел.

Остановку на углу,
Как всегда, он сделал,
Только, люди не поймут
Кто, куда приехал.

Вышли люди и стоят,
Вспоминаю детство.
Счастьем их глаза горят-
Ни кому не верится.

Не поймут они, что вдруг
С ними приключилось.
Только на сердце тепло -
Счастье возвратилось.

Старый город - молодой,
Старый сад - прекрасный,
Где играли мы с тобой
Где гуляет счастье.

Ты трамвай нас подожди,
Не спеши обратно.
Погулять нам разреши
Мы вернемся, правда.

Так хочу пройтись еще
Я в любимом парке,
Заглянуть в глаза людей
И увидеть радость.

Задержись еще на миг,
И оставь мне сказку.
Мне хотелось бы на век
Здесь, трамвай, остатья.

Но трамваю в путь пора.
Все в него садятся.
В жизнь привычную свою
Надо возвращаться.


Ты трамвай не забывай
Ту дорожку в сказку.
Я приду к тебе опять
В гости повидаться .


Рецензии