Останемся
Слишком много было потерь
Ты ушел...да и я устала
Но знай, что открыта дверь
Возвращайся, я здесь буду ждать
Сквозь столетия любовь сохраню
Не смог ты время отмотать
Да и я не осталась в раю...
Но мы вместе когда-нибудь будем
Наше лето с тобою вернем
Обо всем на земле и на небе забудем
Ведь мы снова остались вдвоем
Свидетельство о публикации №115030701880
Спасибо за отзыв!
С теплом,
Анастасия Кэри 23.03.2015 21:48 Заявить о нарушении