На бункере

Что-то в этом городе
Есть от твоей улыбки
Ты рассказала
Про лавочку у калитки

Ножиком резала имя
руки и дерево разом
Осталась лишь надись
Не поддавайся соблазну

Я обещал, что увижу
Если тебя не станет
прогнившую крышу
Бункера имени Сталина


Рецензии