В этот день...
И пожелания пришлют
И позвонят и скажут:
С праздником тебя!
Здоровья, радости, любви -
Набор не из дежурных фраз,
Спасибо, радости, прости
За то, что здесь в земном пути
Сказал так мало слов любви...
В ответ: благодарю за то,
Что в череде всех дней
Вдруг вспомнил, что в земном пути
Мы были рядом и в январь,
В метели, где мело вокруг,
Где не было вперёд тропы,
В отвесных скалах серпантин...
Не отыскать, не долететь,
Вокруг преграды и стена,
Но воля прежде всех начал
Вдруг повела по серпантину...
Уже вверху, крыла на взлёт,
Благодарю за все слова,
Они светили маяком,
Когда в душе печаль...Была...
За то, что в женский день слова
И нежность яркою волной
Сплетала снова кружева...
Нет не любовь, но отчего,
Светит вверху не вдруг звезда,
Закончится вновь праздник-
Суть в любви,
Она есть каждый день жива,
Живы слова, тепло души
И кружево от нежности в пути...
7.03.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115030701856