Счастья Вам, Самые

Воздух весенний  бодрит, ароматный...
Солнышко доброе  раньше  встаёт...
Праздник Ваш, Женский! Тёплый, нарядный!
Сердце волнуется,  рвётся в полёт!

Нежится  музыка  в  грёзах-аккордах...
Счастия Время  капелью  звенит...
Светлая Радость не знает миноров...
Бодрый мажор  в поднебесье летит!

И наполняется  Вечность  Вселенной
Бурей восторга, пламенем чувств...
Вижу тебя... мою Вешнюю... прежней...
В рифмах исчезла  зимняя грусть!

Март, ты Поэт!  Жизнелюб  и любовник!
Женский угодник... Ты – Донжуан!
Март – Ты волшебник! Счастья садовник!
Март – Искуситель!  Страсти  фонтан!

Женщинам  милым  Любви Серенады!
Строфы Сонетов!  Музыку  Грёз!
И первоцветов  Весны, ароматных!
Счастья Вам, Самые!  Солнца!  Мимоз!


Рецензии
Спасибо ,Вам!

Единственная Ева 2   10.03.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! А Ваши стихи... удивительны!
С теплом!

Олег Девин   10.03.2015 08:07   Заявить о нарушении
Спасибо и доброго утра !

Единственная Ева 2   10.03.2015 08:17   Заявить о нарушении