Горлица

Клюёт мой хлеб, последний, горлица.
Даст Бог, когда-то, может сбудется.
Моя душа, рыдая, молится...
А за спиной, моей, распутица.

А за стеной моей - рыдалище.
И эхом, вторится, безумие.
И поглощает мир - влагалище...
Ну а меня, опять, раздумие.

Клюёт, последний, хлеб мой горлица.
Как это было - всё забудется...
И чья-то, вновь, душа помолится.
И чья-то, вновь, мечта не сбудется.

                7.03.2015 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.