Вей-чи

(из дневника)

Вей-чи!
Твой дан
мне Богом дан.
Его я выполнил шутя,
не приложив к тому старания.
Во благо
или в наказание
дано мне небом знать тебя?

И нет ответа.
Как всегда
мне камни мудро промолчали,
о том, что веды
и года
несут лишь многие печали.


Рецензии