А знаешь, я помню все наши ночи...

А знаешь, я помню все наши ночи,
когда мы смотрели на звёзды в небе,
и не было смысла в вопросе «хочешь»,
и жизнь нам казалась тогда как небыль.

А знаешь, ночами мне так тоскливо,
так хочется выть, как простой собаке,
как будто на улице тьма, дождливо,
и разум с тоски затевает драку...

А знаешь, мне хочется все закончить,
забыть обо всем, ну, хотя б на время,
чтоб спать как ребёнку спокойно ночью,
из памяти выбросив груза бремя.

А знаешь, нет жалости в сердце даже,
жалею о том, что с тобой расстались,
а впрочем, теперь результат неважен,
но чувства на сердце ещё остались.

А знаешь, мне кажется, это было
недавно совсем, не прошло мгновенья, 
и небылью не было – было былью,
в крови что рождает моей волненье.

А знаешь,  мне кажется,  чувства живы,
и можно попробовать всё сначала:
они ж не слова, что бывают лживы,
в них всё же любовь как-никак звучала.

А знаешь, она всё ещё со мною,
она ощущается остро ночью,
она в моих нервах звенит струною
и сердце волнует со всею мощью...

05.03.2015


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.