Об одном прошу Бога

Я не против геев
Кто же я такой
Чтоб осудить посмел бы
Чужой порок земной

Просто я за Бога
Всецело за того
Чьи заповеди чтить обязан
Превыше остального всего

Просто я за деда
За предков, за отца
Я верю, что их пепел
Стучит у моих детей в сердцах

Я верю, что моих детей дети
И дети их детей
Возьмут от нас все лучшее
А что - это Богу видней

Об одном прошу Бога:
Смилуйся и пожалей
Не дай, чтоб мой род уничтожил
Предавший семью свою гей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.