Восьмое марта
Рассвет всей женской красоты.
Поздравить женщину - полдела,
Подарим с нежностью цветы.
Ты посмотри, как все красивы!
Как стройный,утренний цветок.
На Вас мы смотрим - сразу силы...
И дикий, внутренний восторг.
Вы рождены для вдохновений,
Вы льете красотой на мир
И ради этих, всех мгновений
Вам праздник выпущен в эфир.
Восьмое марта - все для женщин!
Мы поздравляем Вас с душой,
Не побеждает здесь сильнейший,
Ведь этот праздник, как святой...
Свидетельство о публикации №115030701774