Я приеду весною

Как дела моя милая мама?
Не грусти дорогая моя.
Не скучай понапрасну.Не надо!
Я приду увидеть тебя.

Я приеду.Тебя поцелую.
К сердцу нежному молча прижму.
Нет роднее тебя всех на свете.
Больше всех лишь тебя я люблю.

Я приеду весною на праздник.
Посижу на скамейке с тобой.
Ветерок будет свежим проказник.
Вдруг шепнёшь мне:"Сыночек ты мой!"

И слезинки,тайком вдруг скрывая,
Будешь хитро ладонью сметать.
Не печалься не плачь дорогая
И прости если что моя мать!

2014 год


Рецензии