Наш Ангел...
Взамен ему мы ничего не отдаём,
Мы глупые поступки совершаем,
О Боже, как не стыдно нам за всё!
Что прячет за улыбкой наша суть?
Наш Ангел знает, смысл нашей жизни,
От наших обещаний, тех, что отдаем,
И волю для осуществления событий.
Когда мы нервно в клочья рвем себя,
Наш Ангел сильно огорчается всегда,
Ведь он поставлен для хранения души,
Себя мы не жалеем, истязаем Ангела!
Когда приходит наш земной конец,
Он понимает, что не нужен больше,
Он выполнил свою задачу на земле,
Расправив крылья улетает в небо.
Свидетельство о публикации №115030701763