Кораблики

         КОРАБЛИКИ.
На  улице   весна   пришла,
И  ручейки  уж   побежали,
В  сердце   отзывы  нашла,
Мы с нею вместе заиграли.

И  мы  кораблики  пускаем,
Ну прямо с берега в ручей,
И мы ещё совсем не знаем,
Как доплывет до речки чей.

К  речке мы ещё  не ходим,
Там весной очень  глубоко,
Лишь по ручью мы бродим,
И это скажем тоже нелегко.

Если ноги в воде промочим,
От мамы сильно нам  влетит,
Ну, хоть сильно мы хохочем,
Но  горло  всё ж у нас болит.
     Вл. Сологубов. 07.03.15г.


Рецензии
весенние кораблики поплыли...

Алла Богаева   30.03.2016 09:39     Заявить о нарушении
Весной так было сейчас
почти этого нет. Капитан.

Владимир Сологубов   30.03.2016 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.