Любите нас, мужчины

Любите нас преданно мужчины,
Дарите нам красивые цветы!
Любите нас с нежностью мужчины
И не смущайтесь своей доброты!

Любите верно, беззаветно,
Любите страстно и душевно!
Дарите нам красивые слова,
Чтобы от них кружилась голова!

Вы посвящайте нам сонеты,
Мы будем вас любить за это!
Пишите нам стихи поэты,
Мы будем благодарны и за это!

Пишите нам прекрасные картины,
Ведь есть художники – мужчины,
Слагайте в нашу честь симфонии,
Жизнь будет вся полна гармонии!

Вы берегите нас, мужчины!
Цветы дарите без причины,
Прощайте и цените просто нас,
Чтобы огонь любви вашей не гас!


Рецензии
Желания широкие и необыкновенно искренние!!!
Стихи наполнены радостью и светом!!!
Спасибо, Аллочка, тебе за это!!!

Наталья Лучик   12.03.2015 15:11     Заявить о нарушении