Глагольные рифмы

Не вспоминайте бога в суе
И празных строчек не пишите
И коль придут они в июле
Жёстко-зелёными не рвите

Пусть повисят они на солнце
А ночью серебром нальются
От солнца-вкусовые свойства
А от луны-чем отзовутся

Их серебро и вкус висенья
Между луною и землёю!
...Не тороплю... переселенья
Стихов...пока они со мною


Рецензии