Твоя Любовь на сердце

Твоя любовь лежит на сердце
Благоухающим цветком,
Твоя Любовь наполняет мою душу...

Мои мысли, чувства, поступки -
Это всё Плод Твоей Любви...
Она прекрасна, нежна и спокойна...

Оглянешься ли назад,
Или взором надежды устремишься в будущее, -
Твоя Любовь на мне, во мне и вокруг меня...

О, Господь, благодарное сердце моё
Бьётся Твоею Любовью,Которая созидает 
Мою жизнь для Славы во Христе...


Рецензии