2 28

Я не люблю и не хочу коверкать свою суть,
Ты начинаешь размышлять… «Проехали, забудь…»
Не научилась ещё жить, но в жизни этой будь,
Может тогда начну я думать своей башкою хоть чуть-чуть?
Вокруг один голимый бред, И нету вроде крупных бед,
И катастроф походу нет, Как нет и мировых побед
Несчастья нет и счастья нет, Молчит сегодня интернет
В кармане на концерт билет, в наушниках всё тот же «dead»
И мозг, похоже, тоже «dead», вскипел, осмыслив этот бред
Лишь колёсико мыши творит чудеса – ты вдруг становишься ближе,
Жалею теперь, что одна полоса.  Если б ты знал, как себя ненавижу!
В жизни дальнейшей я смысла не вижу,
Сейчас бы «харлей», помощнее бы движку…
Разогнать кровь по вене со скоростью света,
Законы Ньютона забудет планета…
На волю душа – с собою вендетта,
Мне есть за что мстить, а выходов нету…
Бросить вместо дуэли монетку?
Ребро.  Ну что же, взрываем планету?
Или погнали от нелюдей, брата моя, вызываем карету…
Не вариант.  Косячок взрываем – это дело привычнее,
Через минуту забудем приличия,
И по тем же по тёмным дворам, мы уже в новых обличиях,
Небо горит – ничего необычного…
Эх, ненавижу себя адекватную,
Трезвую, в выражениях не аккуратную,
Душа когда мозгу прёт на попятную.
Забери меня в нашу осень обратно, а?

###

Хочу осень третьего курса,
Ровно один год назад.
Ничего уже не вернётся –
Где же мой персональный Ад???
Хочу зиму того же года
Просто второй раз прожить
Ничего менять я не буду –
И казни не стану просить…

###


Рецензии