Сказка
Со мною весело, легко...
Как ягода нежна и сладка,
Я как игристое вино...
Я волшебством впорхну в сердечко,
Коснувшись радугой из грёз...
Из лунных лучиков колечко,
Дарю влюблённым среди звёзд...
А иногда в лучах рассвета,
Росой цветочной напою...
Дыханьем чувств секрета лета,
Возьму и зиму растоплю...
И если вдруг... чуть-чуть взгрустнется,
Меня возьми и позови...
Жизнь снова счастьем улыбнётся,
Все сбудутся твои мечты!..
Свидетельство о публикации №115030701731
Сказкой волшебной навеется грусть,
Да! Сказкой чудесной, как вкусным вареньем,
Растопится злоба, придёт нежность чувств...
Юлия Сказочникова 07.03.2015 09:23 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 07.03.2015 17:30 Заявить о нарушении