Рецепт счастья

Я возьму немного удачи ,
Той что встретиться нам помогла  .
И добавлю всю верность в придачу ,
Что важна так в людских делах .

А еще щепотку разлуки ,
От которой так радостна встреча ...
От объятий немеют руки ,
В этот ласковый трепетный вечер...

Я смешаю все это вместе
И добавлю любви моей пламя .
Так получиться счастья песня -
И споем мы её сердцами !


Рецензии