Время пролетело

Время пролетело.
Я не верю сам.
Хитрые морщинки
Жизнь напополам.

Постучусь в окошко.
Посидим вдвоём.
"Заждалася крошка?
Чай с тобой попьём."

Что делить?Не знаю.
Ведь прожили жизнь.
И подходим к краю.
Ты меня держись!

Старость на пороге.
Оглянись вокруг.
Что же натворил я
Твой по жизни друг?

2015 год


Рецензии