Я первой капели дождусь

Я первой капели дождусь,
Там в марте тебя буду ждать.
Пусть ты говорил: "Не вернусь",
Ну ты же и мог мне соврать.


Могу я дождаться до мая,
До лета скучать я могу.
Как друга из дальнего края,
Я в это весну тебя жду.

И если ноябрь нагрянет,
А ты не вернешься ко мне.
Ты знай, что душа так устанет,
Что, наверно, замерзнет к зиме.


Рецензии