Шаги в ночи

Случайный гость печальных встреч
Грустящий взгляд с иконы лика.
Тень на стене дрожащих плеч
В сплетении стеклянных бликов.

А за окном слышны шаги,
Их в даль уносит сумрак ночи.
И сердце молит" Помоги"
Оно тепла и ласки хочет.

Звон колокольчика в дверях
Твоей рукой уж не создастся.
Нам по заслугам всем воздастся,
Когда мосты совсем сгорят.


Рецензии