Вам

И я не знаю, как закончится зима.
А Вы лежите на моей постели,
Мне хочется спросить у Вас, но Вы не знаете, когда.
Для Вас
Не существует завтра и сегодня.
Для Вас не существует также и вчера,
И самого не существует вовсе Вас,
Но вопреки законам физики и прочим всем законам Вы лежите.
И, лежа, смотрите Вы на меня.
 В глазах у Вас и звезды в небесах,
И облака под Вашими ногами,
И я люблю Вас.
Здесь, сегодня и сейчас.
Хоть и не знаю, что же будет завтра с нами.


Рецензии